Salsa de Mojo picón

Publicado por Sofía , sábado, 8 de mayo de 2010 11:27

Las papitas arrugás con mojo picón y mojo verde están consideradas como un aperitivo exquisito en Canarias. Sabíais que en Canarias a los aperitivos les llaman "Enyesques"?.


Ingredientes

- 2 pimientas de cayena
- 4 dientes de ajo
- 1/4 de vaso de aceite de oliva
- 1 chorrito de vinagre
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de pimentón picante o dulce
- 1 pizca de cominos
- Sal gorda
- Miga de pan

Elaboración

Ablandar la pimienta cayena unos minutos con agua caliente. Agregar en un mortero los cominos, el pimentón, la pimienta cayena,los ajos y la sal. Machacar todo bien. Añadir el vinagre, el aceite y el agua y remover hasta que quede bien ligado. Por último puedes añadir un poco de miga de pan para que quede más consistente.

0 Response to "Salsa de Mojo picón"

Publicar un comentario