Receta danesa

Publicado por Sofía , viernes, 15 de octubre de 2010 11:25


Os paso una receta danesa de chuletas de cerdo muy ricooooooo!!! Pero no es nada ligero...

Ingredientes

4 Chuletas de cerdo
300 gr champiñones
bacon
1/4 nata para cocinar
mantequilla
sal y pimienta
queso rallado parmesano
harina
2 Tomates grandes

Elaboración

Se salpimentan las chuletas y se pasan un poquito por harina para luego dorarlas en la sarten con mantequilla. Se colocan en una fuente. Se fríen los tomates en rodajas y se reservan. Se fríen los champiñones con mantequilla y una pastilla de carne desmenuzada, Se echa encima la nata y se deja hervir un poco, Se echa encima de las chuletas. Se colocan los tomates encima. Se echa el queso rallado parmesano. Se tapa con papel de plata y se mete en el horno a 175ºC, 25 mins. 10 mins antes de que termine la cocción en el horno se coloca el bacon frito ( 7 lonchas )encima y se termina de cocer al horno.

Nota: se puede acompañar con arroz.

Nota2: Cuando echeis la nata a los champiñones igual os queda un poco espeso, le podeis añadir un poco de agua.

Esta muy,muy Bueno!!!! Me recuerda al Strogonoff..


0 Response to "Receta danesa"

Publicar un comentario