La salsa de soja

Publicado por Sofía , miércoles, 28 de abril de 2010 12:54


Desde que descubrí las bondades de la cocina japonesa, de la cual me he aficionado mucho, yo personalmente le echo salsa de soja a casi todo, las verduras, las lentejas(con verduras), los purés, las ensaladas. Eso si, si añadís esta salsa no cocineis con sal o sustituidlo por sal de hierbas ( se venden en las herbolarios) ya que la salsa de soja tiene bastante sal. Esta hecha a base de soja, agua, sal y trigo.

Propiedades de la salsa de soja:

- 9,5% Proteínas
- 55% Agua
- 5,7% Hidratos de carbono
- 144 mg de calcio
- 4,5 mg de hierro
- 17% de sal

2 Response to "La salsa de soja"

Anónimo Says:

Que rica la salsa de soja, publica la receta que siempre la compro.

Besitos
Nat

Sofía Says:

A ver si publico el pollo con arroz que te hacía en Canarias!!!jijiji

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