Espinacas a la andaluza
Publicado por Sofía , martes, 27 de abril de 2010 2:34
¿Es verdad que las espinacas tienen tanto hierro como nos han hecho creer desde pequeños con la famosa publicidad de Popeye? Gracias a este entrañable personaje el consumo de espinacas creció un 33% en Estados Unidos y en la ciudad de Crystal City ( Texas ) se levantó una estatua en su honor.
Ingredientes:
- Espinacas congeladas
- Un bote de garbanzos
- 3 dientes de ajo
- Pan frito
- sal
- Aceite de oliva virgen
- Una cucharada de pimentón
- Vinagre de vino ( le podeis echar el que os de la gana)
Elaboración:
Pones a hervir las espinacas. Fríes los ajitos con el aceite y el pan y le añades el pimentón. Le añades las espinacas y los garbanzos, lo sazonas al gusto y por último el vinagre.
Nota: Esta receta va con guindilla y comino, pero yo paso!!!! el comino a mi me sienta muy mal
Habeis visto qué sencillito!!!
Rico, rico¡¡¡¡ Que buena pinta tiene y que sencillita...