Galletas de aceite de Oliva

Publicado por Sofía , jueves, 7 de octubre de 2010 6:00

Ahí van mis galletas de aceite de oliva ( tipo quelitas) muy personal y particular....ijijiji


Ingredientes

-Levadura fresca
-Aceite de oliva
-Agua
-Sal
-Harina

Elaboración

Metes dos tazas de agua en un bol, una de aceite de oliva, una pizca de sal y una pastilla de levadura fresca ( las venden en el mercadona ). Lo vas removiendo todo mientras le vas añadiendo la harina que haga falta hasta formarse la masa para las galletas ( casi 1k ). Con la masa vas haciendo las galletas del tamaño y forma que quieras, bandeja y al horno unos 160ºC hasta que se doren.

P.D: Son ideales para picar con embutido o quesos o como aperitivo.

Nota: si las haceis a fuego más fuerte se quedará textura de pan en vez de galleta. ( es lo que me ha pasada a mi con la primera tanda), pero tb estan muy buenas.

Nota 2: Yo le añadiría un poco más de una pizca de sal o iría probando la masa, depende del aceite de oliva que utiliceis.

0 Response to "Galletas de aceite de Oliva"

Publicar un comentario